首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

宁波市民宗局、司法局联合开展送法进宗教活动场所

    11月23日上午,宁波市民宗局、司法局,鄞州区民宗局、司法局联合举办“送法进宗教活动场所”活动,市民宗局党组副书记、副局长周悦德,市司法局副局长牟志杰出席活动。鄞州区民宗局、鄞州区司法局分管领导等参加。

    本次活动在鄞州区天童禅寺天王殿前现场开设法律法规咨询台,为前来上香的群众和该寺的宗教教职人员提供法律、政策咨询服务。发放《宪法》、新修订的《宗教事务条例》、《民法总则》、《法律法规知识问答》等各类资料1000余册。活动结束后周悦德、牟志杰一行还与天童禅寺方丈诚信法师进行了座谈,了解了该寺庙僧众的学法用法情况,并希望天童禅寺要认真学习习近平总书记在十九大报告中关于宗教工作的重要论述和在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,深入学习宣传贯彻新修订《宗教事务条例》,积极引导和带领广大信教群众尊法、学法、用法,全面增强法治观念,促进社会和谐稳定。

发布时间:

浏览数:
2017-11-24

158

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5272907
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号