首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县(市)动态

鄞州区召开党外人士情况通报会

    为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步畅通全区党外人士知情悉政渠道,提升参政议政水平,11月13日下午,鄞州区召开党外人士情况通报会(城市发展专题)。

    区委常委、统战部部长陈虹主持会议,区城区重大项目建设管理办公室主任寿建昱作情况通报。区民主党派基层组织、区工商联(商会)、区知联会等近100名党外代表人士参加会议。

    会上,寿建昱传达了全区城市发展大会精神,通报了全区城市发展行动计划(2017—2021)。

    他以建设都市核心区,打造品质新鄞州总目标为主线,详细介绍了十大标志性区域、八大工程项目、两大核心区块以及十大功能区块等重大决策部署和攻坚项目,使与会的党外代表人士对新鄞州未来发展蓝图有了更深入的了解,对深入实施“名城强区”战略有了更全面的把握,也对发挥党外人士的优势,助力鄞州改革发展有了更坚定的信心。
 
    陈虹在主持中强调,十九大以后,统一战线进入了新的发展阶段,工作站位更高、格局更大、根基更深、范围更广,全区党外人士要把学习贯彻落实十九大精神作为一项重要政治任务,学深悟透新理念、新提法、新思想,努力提升自身的综合素养。

    要把学习贯彻落实十九大精神与党外人士发挥优势、参与议政、服务中心紧密结合起来,做到以学促行,知行合一,积极展现党外人士的能力、作为和担当,发好统战声音,讲好统战故事。此外,她还对明年党外人士参政议政的重点议题进行了部署。

发布时间:

浏览数:
2017-11-14

74

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160750
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号