首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

宁波市工商联(商会)第十五届二次主席(会长)会议召开

    11月6日,宁波市工商联(商会)第十五届二次主席(会长)会议在方太集团召开。会议以“企业文化和企业家精神” 以及“传达和学习十九大精神”为主题,进行企业情况介绍及座谈交流。市工商联主席熊续强主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉传达十九大精神。市工商联(商会)第十五届主席(会长)会议组成人员、市工商联(商会)副秘书长、市工商联驻会领导和部室负责人、《中华工商时报》“工商联周刊”负责同志等参加会议。

    市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉传达了党的十九大精神。黄辉对习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告进行了传达和解读,参会企业家共同深入进行了学习。黄辉还就十九大为民营企业发展提供了哪些机遇与参会企业家进行了交流和探讨。黄辉书记指出:十九大为民营企业提供了改革机遇、战略机遇、环境机遇、生态机遇和开放机遇。广大民营企业家要深刻领会十九大精神、继续发扬“党有号召,我有行动”的优良传统,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把个人梦、企业梦和中国梦有机地结合,努力开创新时代民营经济发展的新格局。

    市工商联副主席、市商会副会长、方太厨具有限公司董事长茅忠群和参会企业家分享了《方太儒道》中西合璧的企业文化和企业家精神,与参会企业家进行了真诚坦率的分享和交流。随后,参会企业家有针对性地提出了一些问题与茅忠群董事长进行了深入探讨,座谈会气氛热烈向上。方太创建于1996年,始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供无与伦比的高品质产品和服务,打造健康环保有品味有文化的生活方式。方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力不断提升,已成为高端厨电、卓越设计与品质的代名词。方太荣膺“第十一届全国质量奖”、“浙江省政府质量奖”以及“CCTV中国年度品牌”等殊荣。

发布时间:

浏览数:
2017-11-09

136

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160774
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号