首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

市民族团结进步促进会第七次代表会议闭幕

 市领导会见新一届常务理事

    11月3日,宁波市民族团结进步促进会第七次代表会议闭幕。会议选举产生了市民族团结进步促进会第七届理事会和常务理事会。

    市委常委、统战部部长梁群会见了市民族团结进步促进会七届常务理事,要求新一届理事会成员把握政治方向,认真学习贯彻党的十九大精神,不断夯实民族团结进步事业的思想基础;发挥优势特色,努力为我市经济社会发展作贡献;坚持固本强身,不断增强民族团结进步促进会的向心力,为助力“名城名都”建设作出新的更大的贡献。

    会议听取了市少数民族联合会第六届理事会工作报告,审议通过了《宁波市民族团结进步促进会章程》和《宁波市民族团结进步促进会选举办法》。会议强调,今后五年,市民族团结进步促进会将在“四个着力”上下功夫:着力促进社会和谐稳定,共建共享民族团结进步的美好家园;着力扩大民族团结发展的“朋友圈”,共助共推民族团结进步的伟大事业;着力向创新要动力活力,共汇共聚民族团结进步的强大合力;着力多做雪中送炭的实事,共谱共创民族团结进步的“宁波印记”。

    钟建波当选为市民族团结进步促进会第七届理事会会长。

发布时间:

浏览数:
2017-11-03

182

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160739
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号