首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

市民族团结进步促进会第七次代表会议开幕

 市少数民族联合会更名为市民族团结进步促进会

    11月2日,宁波市民族团结进步促进会(原市少数民族联合会)第七次代表会议开幕。副市长卞吉安出席会议并讲话。

    会议回顾了市少数民族联合会过去五年的工作。五年来,该会团结带领少数民族群众,围绕中心、服务大局,积极探索新思路,搭建新平台,寻找新抓手,夯实基层基础,以引导促稳定、以服务促和谐,以文化促交往、以活动促交融,以创新促发展、以项目促帮扶,以学习促提高、以参政议政促成长,各项工作成绩显著,为我市“名城名都”建设作出了重要贡献。

    会议强调,今后五年,市民族团结进步促进会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,进一步推进我市民族团结进步,不忘初心、牢记使命,助力宁波“名城名都”建设,奋力谱写民族团结进步的新篇章。

    据介绍,为适应城市民族工作的新形势、新要求,切实做好今后五年的民族团结进步事业,经有关部门批准,市少数民族联合会理事会日前决定,宁波市少数民族联合会更名为宁波市民族团结进步促进会。

发布时间:

浏览数:
2017-11-03

120

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160759
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号