首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

宁波市民宗局扎实做好宗教活动场所统一社会信用代码赋码工作

    为进一步提升服务质量,方便群众办事,市民宗局扎实做好宗教活动场所统一社会信用代码赋码工作。

    一是逐级核对。为有效推进此项工作开展,市县两级民宗部门加强沟通协调,对依法登记的宗教活动场所的数量和名称多次进行核对,对场所是否申请过组织机构代码,组织机构代码是否有效等进行确认,避免出现漏报错报。
    二是完善信息。各地民宗部门通过浙江省宗教活动场所信息管理系统,对辖区内宗教活动场所的名称、所在区域、场所负责人及组织机构代码等基本信息进行比对和完善。尤其是针对我市行政区域调整情况,认真做好宗教活动场所基本信息的调整完善,确保基本信息完整、准确、规范。
     三是指导换证。市民宗局及时发放新的宗教活动场所登记证,并为各地设计、提供电子版新证模板。对新证的打印、使用等进行业务指导。目前,部分地方已完成新证更换工作。

发布时间:

浏览数:
2017-11-01

77

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160749
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号