首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

我市举行民族宗教界

“学习贯彻十九大精神、助力‘名城名都’建设”读书会

    10月25—26日,党的十九大刚刚闭幕,全市民族宗教界在宁波“一带一路”综合试验区的核心区——北仑梅山保税港区,举行“学习贯彻十九大精神、助力‘名城名都’建设”读书会。宁波市各民族宗教团体副秘书长以上人员、市民族宗教局处长以上干部等40余人参加了读书会。宁波市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长金黎萍出席读书会并讲话。

    会上,市民宗局党组副书记、副局长周悦德传达了党的十九大精神,来自我市民族宗教界的9位代表,紧紧围绕学习党的十九大精神,就如何发挥各自优势特色,更好地服务宁波“名城名都”建设畅谈了心得体会,发表了真知灼见。

    金黎萍充分肯定民族宗教界心系宁波、立足本职、服务大局,同时就进一步学习贯彻十九大精神,助力“名城名都”提出了在服务大局上强意识、在建言献策中勇担当、在推动发展中求作为、在促进和谐中尽责任等四个方面的希望和要求。金黎萍还就如何学习宣传新颁布的《宗教事务条例》作了强调。

    读书会期间,与会人员实地考察了港口博物馆,北仑柴桥街道瑞岩社区新农村建设情况。

发布时间:

浏览数:
2017-10-30

81

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160748
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号