首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

宁波市“创二代”联谊会召开会长会议传达学习贯彻十九大精神

    10月28日上午,宁波市“创二代”联谊会召开一届十三次会长会议传达学习十九大精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉应邀出席会议并传达了市委下发的《党的十九大精神传达提纲》精神。市“创二代”联谊会会长徐立勋主持会议。

    黄辉说,党的十九大是一次划时代的大会,是党和国家发展史上的新起点、里程碑。习近平总书记的报告描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是指引中国特色社会主义事业不断向前迈进的总纲领、总部署、总动员。

    习近平总书记对于年轻人寄予厚望,在报告中作了专门的阐述,指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。年轻一代有理想、有担当、有前途,民族就有希望,中国梦是历史的,也是未来的,更是年轻人的,中华民族伟大的复兴梦终将在一代代青年人奋斗中实现,这也是总书记,党中央对我们年轻一代的厚望和嘱托。

    宁波市“创二代”联谊会要发挥好示范带头作用,团结带领广大年轻一代非公经济代人士学习好、贯彻好、践行好十九大精神。一要不忘初心、坚定信念,继承和发扬老一辈企业家艰苦创业的精神,在实现中国梦的道路上继续前行;二要脚踏实地,无悔青春,习总书记说过“现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的”,只有脚踏实地的做好当下,不断历练,才能无悔青春;三要勇立潮头、敢于担当,主动应对各种重大挑战、重大风险、重大阻力、重大矛盾,进一步牢记使命,奋勇拼搏,抒写无愧历史和时代的青葱篇章。

发布时间:

浏览数:
2017-10-30

142

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160734
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号