首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 区县(市)动态

慈溪市民主党派和无党派人士开展“最多跑一次”改革专项民主监督

    9月5日,由慈溪市各民主党派、无党派代表人士组成“最多跑一次”改革专项民主监督组赴观海卫镇、周巷镇以及慈溪市行政服务中心、市人力社保办事大厅,对“最多跑一次”改革开展专项民主监督。

    上午,监督组成员赴观海卫镇和周巷镇了解两地“最多跑一次”改革的推进情况,与两镇相关工作人员进行了座谈交流,并在便民服务中心开展了访谈询问和问卷调查。下午,监督组成员走进该市行政服务中心和市人力社保办事大厅,听取了工作人员对“最多跑一次”改革相关政策和服务的介绍,重点了解了信息公开是否全面清晰、办理指南是否规范到位、工作人员的业务素质和工作效率、体制机制不适应改革等情况,并且就群众关心的一些问题进行咨询,还随机向前来办事的市民发放了调查问卷。

    此次专项民主监督是慈溪市统一战线助推“最多跑一次”改革的一种有效形式,希望通过民主监督,充分发挥党外人士的智力优势,努力当好监督员、参谋员、宣传员和示范员,为推进该市“最多跑一次”改革凝聚力量、增进共识,使老百姓能实实在在从改革中获得便利和实惠。

发布时间:

浏览数:
2017-09-06

947

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160806
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号