首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

 

宁波市佛教协会召开第九届理事会第十四次常务理事(扩大)会议暨“迎接十九大、全力保平安”专项行动动员会

  

    8月14日下午,宁波市佛教协会在云海宾馆召开第九届理事会第十四次常务理事(扩大)会议暨“迎接十九大、全力保平安”专项行动动员会。协会会长、副会长、常务理事及副秘书长等20余人参加会议。会议由常务副会长兼秘书长可祥法师主持,市民族宗教局党组副书记、副局长周悦德出席并讲话。

    会议通报了《市佛协2017年上半年度工作总结及下半年度工作思路》、《市佛协2017年上半年度财务报告》和有关人事任免事项。

    周悦德副局长充分肯定了市佛协上半年工作,指出市佛协带领全市佛教四众弟子,围绕中心,服务大局,加强对各地佛教协会的指导,在加强佛教道风建设、佛教文化建设、僧伽教育和对外交流及慈善公益事业等方面卓有成效,社会反响良好。

    周悦德要求,一是要进一步强化道风建设,维护佛教的良好形象;二是加强文化建设,发挥佛教在促进社会主义文化繁荣中的积极作用;三是要积极服务社会,引导佛教更好地与社会主义相适应。周悦德强调,各级佛教协会要扎实开展“迎接十九大、全力保平安”专项行动,切实做好安全工作,做到政治安全、场所安全、活动安全、人员安全,确保佛教领域安全稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

发布时间:

浏览数:
2017-08-16

2463

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160831
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号