首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本部动态

挂职满月 市委统战部对挂职干部提出了新要求

 

    8月11日上午,市委统战部再次召开挂职干部座谈会,听取挂职干部一个多月来的挂职锻炼工作和学习情况,交流工作体会,总结经验做法,促进下一阶段挂职工作取得更大实效。市委统战部常务副部长叶苗参加座谈并作讲话。

    会上,叶苗对全体挂职干部的开局表现给予了充分肯定,并对下阶段挂职锻炼工作着重提出三点要求:一要更加主动作为,进一步融入到处室中,摆正位置,自我加压,自觉历练,不局限于岗位工作,跳出岗位勤思考多调研,加强与其他处室的沟通交流,启迪思路、创新对策。二要发挥好桥梁作用,挂职干部是统战部与原单位沟通联系的重要渠道,要经常性向原单位领导汇报沟通挂职工作情况,把统战部的工作思路和政策带回去、传下去,实现良性互动,更好地推动统战各项工作。三要深入基层一线,结合“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动,深入基层统战部门和统战成员,了解基层统战工作情况,倾听基层统战工作需求,进一步拓宽工作视野,拓展工作思路,推动各项工作落实落地。

    座谈会上,挂职干部结合各自岗位工作实际,分别对近期工作进展、体会收获和下一步工作打算进行了交流汇报,大家纷纷表示,要倍加珍惜难得的挂职锻炼机会,全身心投入到挂职工作,认真学习,用心思考,加强调研,用更新的工作理念、更佳的工作方法,提升工作能力,获得更大的挂职成效。

发布时间:

浏览数:
2017-08-14

3134

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5160780
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号