首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

我市首家功能区新生代企业家协会成立

    8月2日下午,宁波市首家功能区新生代企业家组织——宁波杭州湾新区新生代企业家协会正式成立,这是我市加强非公有制经济领域统战工作,实施新生代企业家培育工程的重要举措,也是加强新生代组织建设、拓展工作领域的有力探索。

    宁波杭州湾新区新生代企业家协会首届会员共36人,主要由已经接班或正在接班的非公有制经济人士、自己创业且特别优秀的年轻企业家、特别优秀的企业职业经理人和少部分经济类社会团体主要负责人等4类人员组成。协会成立后旨在搭建区域交流、经贸合作平台,引导和团结朝气蓬勃、年富力强的新生代企业家,继承和发扬老一代企业家的创业精神,培养和造就一支推动企业传承发展、积极履行社会责任的优秀企业家队伍,为宁波“名城名都”建设凝聚新力量。

    大会选举产生第一届会长、执行会长、副会长、理事、监事等,组成了领导机构,聘请宁波方太集团董事长、总裁茅忠群为名誉会长,并发出“凝心聚力、立足新区、共谋发展”的倡议。

 

发布时间:

浏览数:
2017-08-07

1336

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:4760073
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号