首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

 

宁波市工商联(商会)十五届一次常委会会议
暨宁波杭州湾新区商贸考察活动举办

 

    7月31日下午,宁波市工商联(商会)十五届一次常委会会议暨宁波杭州湾新区商贸考察活动举办。宁波市人大常委会副主任、宁波杭州湾新区党工委书记俞雷应邀介绍了新区的发展情况。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记黄辉主持,市工商联主席、银亿集团董事长熊续强就今年以来的特色亮点工作和下半年的重点工作安排作了简要通报。

    会议研究决定了人事任免事项,并书面交流了市工商联十五届一次常委会半年度工作报告。会议期间,与会人员实地考察了杭州湾新区城市规划展览馆和宁波方特东方神画主题公园,并观看了招商项目推荐及相关政策解读宣传片。

   今年以来,在市委、市政府高度重视下,市工商联践行工作主题,把握工作定位,坚持工作基调,各项工作实现良好开局,得到全国工商联、省工商联充分肯定。下半年,市工商联将重点围绕“五深化、五提升”,抓好八项重点工作。分别是深化重点课题调研,提升参政影响力;深化服务平台建设,提升服务助推力;深化理想信念教育,提升教育感染力;深化所属商会改革,提升组织凝聚力;深化机关自身建设,提升工作执行力。为此,要坚守初心、坚定信念,勇立潮头、勇争一流,为宁波“名城名都”建设凝心聚力、尽心竭力,以实际行动和优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

发布时间:

浏览数:
2017-08-03

1348

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:4745162
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号