首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 港澳台海外 >> 新闻快递

 

2017“海燕集结”活动圆满结束

 


    7月28日下午,2017“海燕集结”活动闭营仪式在宁波诺福特酒店举行,为期一周的海燕集结活动圆满结束。宁波市侨联副主席张勇军、党组成员董奕玮及见习企业有关代表参加活动。

    闭营仪式上,宁波银行西门支行、甬港现代科技园、宁波欧琳厨具有限公司、宁波启迪创业孵化器、华侨城华东投资有限公司、宁波科友信息科技有限公司、宁波激智科技股份有限公司、宁波股权交易中心等八家企业代表和“海燕”们轮流分享了见习心得体会。导师们对这期海燕班给予了高度肯定,盛赞他们是青春激昂,多才多智,极富想象力、创造力和正能量的留学生群体的杰出代表,希望大家在积极完成学业的前提下,志存高远,报效祖国。随后,市侨联副主席张勇军、党组成员董奕玮给留学生代表颁发了结业证书。

    最后,张勇军副主席鼓励“海燕”们说:人才是我国经济社会发展的第一资源,海外人才又是特需资源。目前宁波正处于“中国制造2025”试点示范城市建设和“名城名都”创建的爬坡期和关键期,最需要的是人才。希望我市的留学生在海外奋发学习,勇于创新创造,争取有所突破、有所发展、有所建树。同时希望大家坚守弘扬爱国主义精神,怀揣报国之志、心系报乡之情,将来学成归来,自觉把个人所学知识本领发挥到宁波发展的设计规划中去,投身到宁波“中国制造2025”试点示范城市建设和“名城名都”创建中去,为宁波加快发展、创新发展、科学发展贡献智慧和力量。

 

 

发布时间:

浏览数:
2017-08-02

1731

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:4760100
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号