首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 民族宗教 >> 新闻速递

 

省民宗委副主任倪忠扬调研奉化区宗教工作

    7月26日,省民宗委副主任倪忠扬一行到宁波市奉化区调研工作。宁波市委统战部副部长、民宗局局长金黎萍,副局长周悦德,奉化区委常委、统战部长方国波等陪同调研。

    倪忠扬一行冒着高温酷暑,实地视察了浙江佛学院、雪窦寺,听取了奉化区民宗局关于贯彻落实全国、全省、全市宗教工作会议精神,宗教领域安全工作责任制落实和雪窦山佛教名山建设及雪窦山佛协关于慈光慈善基金会运行情况、2017年弥勒文化节、太虚大师圆寂70周年纪念活动筹备等情况的汇报,对奉化区宗教工作和雪窦山佛教协会的工作给予了充分肯定。

    倪忠扬对下步安全工作,提出了四点要求:一是要强化安全工作的忧患意识,必须时刻保持清醒头脑,把工作抓到位;二是要坚持问题导向,抓住薄弱环节,发现问题,研究整改措施,确保落实到位;三是要统筹兼顾,在抓好消防安全重点的同时,抓好政治安全、场所安全、人员安全、活动安全、食品安全,树立安全工作一盘棋思想,做到一刻也不放松;四是以抓重点促一般,推动面上工作进行,确保宗教领域不发生任何问题。

发布时间:

浏览数:
2017-07-28

1651

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5028865
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号