首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

市“创二代”助力“华茂·彩虹计划”公益夏令营

 

    7月15日,由华茂教育基金会主办,市“创二代”联谊会协办的第五届“华茂·彩虹计划”公益夏令营闭营活动暨“关爱宁波困境、留守儿童公益联盟”活动在鄞州区万达广场举行。市“创二代”联谊会会长徐立勋,副会长兼秘书长冯炜炜等参加了活动。

    本次活动共分为五个篇章,分别是小营员们精彩表演的第一篇章——“我们的夏令营”,宁波市市民与市“创二代”联谊会企业家积极认领“心愿”的第二篇章——“彩虹圆梦”,彩虹奖学金获得者颁奖典礼的第三篇章——“公益联盟”,营员和老师等公益组织表演节目的第四篇章——“公益之路”, “关爱宁波困境、留守儿童公益联盟”正式成立的第五篇章——“公益联盟”。

    市“创二代”联谊会会长、华茂集团总裁徐立勋在随后的采访中坦言:“公益联盟的成立,既是传承、延续华茂集团企业社会责任一直以来捐资助学的公益理念,更是‘华茂·彩虹计划’五年公益旅程的一次总结与升华。爱心企业、公益团队和社会组织进行有效对接,能够进行更大范围的资源共享,更好更广的去帮助困境、留守儿童。” 

 

发布时间:

浏览数:
2017-07-20

4688

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5028280
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号