首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 新闻速递

宁波市“创二代”联谊会党支部开展庆“七·一”丽水行党日活动

   

    为庆祝中国共产党96周年华诞,增强“创二代”理事党员的党性观念、宗旨意识,促进宁波与丽水新生代企业家的交流与合作,7月2日—3日,市“创二代”联谊会党支部赴丽水开展庆“七·一”丽水行党日活动。市“创二代”联谊会党支部书记、常务副会长、东方电缆有限公司总裁夏峰带领党员理事及理事中的入党积极分子等40余人参加活动。市委统战部副巡视员郑海林出席活动。

    市“创二代”理事们首先来到浙西南革命根据地旧址和纪念馆,瞻仰了中共浙江省委机关旧址,听取了有关党史介绍,并向革命烈士像献上了花圈。大家表示,要牢记历史,学习革命先烈们的大无畏精神和高尚情操,珍惜现在的生活,时刻不忘党的宗旨,坚定听党话、跟党走的信念,不断增强“创二代”的历史使命感。

    随后,市“创二代”理事们来到丽水市新生代企业家联谊会,双方开展了友好交流联谊活动,并就宁波、丽水两会合作、企业党建、理事企业合作等进行交流探讨,达成共识。丽水市新生代企业家联谊会会长、浙江闽锋化学有限公司总经理邵烨率部分理事出席活动。

发布时间:

浏览数:
2017-07-06

2865

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:4745259
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号