首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 党外知识分子 >> 工作信息

镇海区知联会组织会员走进河道剿劣现场

为积极响应省委剿灭劣V类水号召,引导广大党外知识分子了解并参与剿灭劣V类水工作,4月28日,镇海区党外知识分子联谊会组织会员30余人,深入骆驼街道大善寺港和澥浦镇穿心港剿劣工作现场,了解剿劣方法措施和工作难点,体验剿劣工作取得的初步成效。随后召开座谈会,听取了区治水办工作人员对全区剿灭劣V类水工作开展情况的详细介绍。

会员纷纷表示,作为党外知识分子,要充分发挥自身特长,积极参与剿劣工作,当好剿劣战斗员、宣传员和监督员。各知联分会结合自身特点,分别提出服务剿劣工作的打算,如卫生分会号召会员从自己做起,从身边小事做起,引导身边的人共同参与剿劣行动;庄市分会计划开展知联会员“随手拍、随手传”活动,深入各村社,主动发现剿劣漏洞,举报不文明行为;招宝山分会计划组织相关治水知识培训讲座活动,引导分会会员加入治水志愿者队伍;教育分会要求教师会员利用职业特点,制作适合学生接受的知识课件,主动向学生、家长宣传剿劣工作。

发布时间:

浏览数:
2017-04-28

4869

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5028317
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号