首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 党外知识分子 >> 工作信息

宁波市召开统战工作有关社团秘书长联系会议

3月9日下午,我市召开统战工作有关社团秘书长联系会议,传达学习全国新的社会阶层人士统战工作会议精神,35家统战工作有关社团联系会议成员单位秘书长参会。

会上,市委统战部副部长胡学健传达了全国新的社会阶层人士统战工作会议上俞正声主席和孙春兰部长的重要讲话精神,希望各社团进一步提高思想认识,增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感和使命感;把握工作原则,不断提升新的社会阶层人士统战工作水平;坚持齐抓共管,形成做好新的社会阶层人士统战工作的合力。

下步,我市将在贯彻落实全国新的社会阶层人士统战工作会议精神的基础上,开展一次新的社会阶层人士补充推荐和再调研工作,争取做到底数清、情况明。进一步加强宁波市新的社会阶层人士联谊会建设,完善组织平台,增强组织归属感;完善发声平台,拓宽参政议政渠道;完善联谊平台,强化联谊交友,切实加强我市新的社会阶层人士统战工作。

发布时间:

浏览数:
2017-03-10

3299

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:4760087
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号