首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 党外干部队伍

我部在重庆举办宁波市民主党派工作培训班

    9月25—29日,2015年宁波市民主党派工作培训班在重庆南岸区社会主义学院举办。市委统战部常务副部长谢群华,市委统战部原副部长、市工商联原党组书记余海大,市委统战部副巡视员郎占领,各民主党派专职副主委及组织处负责人,各县(市)区委统战部分管党派工作副部长及党派科科长,市委统战部相关处室同志近60人参加了培训。

    这次培训班主要深入学习贯彻中央统战工作会议和《中国共产党统一战线条例》、《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》精神,学习研讨民主党派工作中好的经验、做法,进一步推动我市统一战线和多党合作工作持续健康发展。培训班安排了《重庆与民主党派》、《在两个逻辑辩证统一中坚持中国特色社会主义自信》等课程,参观了“周公馆”、“特园”、“民主党派历史陈列馆”等民主党派教育基地,还进行了各县(市)区民主党派工作情况交流。通过学习培训、研讨交流,大家普遍对建设中国特色社会主义参政党的使命和任务有了更加深刻的认识,对做好新形势下民主党派工作有了全新的思考和见解。

发布时间:

浏览数:
2015-10-10

4911

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:13226091
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号