首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 多党合作 >> 参政议政

致公党市委会领导参加2016年致公党中央参政议政工作研讨会

11月27日至30日,致公党参政议政工作研讨会在河南省郑州市召开,致公党浙江省委会副主委、宁波市政协副主席范谊,致公党宁波市委会副主委方巨成参加会议。

会议期间,范谊代表省委会就省致公党参政工作作了主旨报告。方巨成代表市委会参加会议研讨发言,并就市委会参政亮点成绩和工作经验进行了书面阐述。

致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣出席会议,并对做好2017年的参政议政工作向各基层组织提出三点意见:一是着力加强参政议政骨干队伍建设;二是加强参政议政工作横向联合、纵向联动;三是注重学习与积累,切实提高观察、聚焦和建言能力。曹鸿鸣最后强调,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,坚持中国共产党领导,向以习近平为核心的中共中央看齐,向中共中央重大战略决策部署看齐,围绕国家发展中心工作,凝聚全党力量,深入调查研究,科学建言,务实建言,努力开创本党参政议政工作新局面。(陈晓野)

 

发布时间:

浏览数:
2016-12-01

5655

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5028861
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号