首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 非公经济 >> 创业创新

全市非公有制经济组织创先争优指导工作会议召开

 

    全市非公有制经济组织创先争优指导工作会议,于4月11日上午在宁波市委统战部12楼会议室召开。11个县(市)区非公有制经济组织创先争优指导小组组长、办公室主任和市指导小组成员参加了会议,会议由市委统战部副部长、市非公有制经济组织创先争优指导小组组长余海大主持。

    会上11个指导小组汇报交流了各地非公有制经济组织开展创先争优亮点工作和下阶段工作安排,传达学习了省、市非公有制经济组织创先争优会议精神,通报了宁波市光彩事业促进会换届工作筹备情况,余海大同志从结合紧密,工作抓得紧、抓得实;工作主动、督促检查指导有力;培育典型,注重宣传报道三个方面总结了全市非公有制经济组织创先争优工作所取得的经验和成效,指出了创先争优存在不平衡性和重点抓得不够落实的问题。对下一阶段全市非公有制经济组织创先争优工作提出了“五个结合”的要求:一是创先争优工作要与市委开展的“三思三创”主题活动和加快企业转型升级结合起来;二是要与推进商会党组织、非公经济党组织建设覆盖面结合起来;三是要与建党90周年庆祝活动结合起来;四是要与树立典型、宣传先进结合起来;五是要与非公有制经济组织实现社会主义核心价值体系结合起来。

发布时间:

浏览数:
2012-04-13

13036

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:5028834
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号