首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 港澳台海外 非公经济 党外知识分子 理论园地 教育培训 热点专题
中共宁波市委统战部
 当前位置:首页 >> 党外知识分子 >> 高校统战

宁波市召开第四次高校统战工作联席会议   

    5月20日,宁波市高校统战工作联席会议第四次会议在宁波工程学院召开。在甬各高校党委分管领导、统战部长,市委组织部、市委统战部、市委教育工委有关处室负责人参加会议。市委教育工委副书记沈剑光主持会议,宁波工程学院党委副书记陈方猛到会致辞,市委统战部副部长史建华做工作报告。

    史建华充分肯定了第三次例会以来各高校做出的努力和取得的成绩,提出了要从抓好党外代表人士队伍建设、知联会建设、留学人员统战工作、民主党派工作、宗教工作和党外人士“做贡献”活动开展等方面来推动下一步工作的开展。同时,强调要抓住换届这个契机,积极推荐优秀党外代表人士为推进各级人大、政府、政协和民主党派圆满顺利换届做出贡献。沈剑光要求,各高校与会人员要向党委汇报这次会议精神,研究制定切实可行措施,贯彻好这次会议精神,把我市高校统战工作再推上一个新台阶。

    各高校代表就本校统战工作做法及成效、下一步工作重点、工作中出现的新问题及对策建议做了交流发言,并就共同关心的问题进行了探讨。

 

发布时间:

浏览数:
2011-05-24

11161

关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们

版权所有:中共宁波市委统战部  访客统计:4745211
技术支持:浙江金网信息产业有限公司

浙公网安备 33020302000325号