民革宁波市委会举行公益楷模表彰暨新党员入党仪式

发布时间:2020-09-14 | 浏览数:

为提升民革党员的参政党意识,增强新党员的责任感、使命感和荣誉感,弘扬并传承公益楷模的优良品质,9月11日,宁波民革公益楷模表彰暨新党员入党仪式举行。

市人大常委会副主任、民革市委会主委王建康,副主委王伟霞、袁建树、金珊、秘书长朱亚联等出席仪式。中共宁波市委统战部副部长戴凌云,市司法局副局长周静风,市住建局党组成员、二级巡视员沈祥苗,市人社局党组成员、二级巡视员韩洪江,市农业农村局二级巡视员胡高峰,浙江万里学院组织部部长、统战部部长朱邦相等应邀到会指导。


近年来,民革市委会始终坚持围绕中心、服务大局开展社会服务工作,努力丰富和拓展社会服务的内涵和途径,广泛开展脱贫攻坚、法律援助、农技服务、敬老扶残、助医助学等公益活动,打造了一系列党员参与度广、群众美誉度高的社会服务品牌,涌现了一批积极投身社会公益,无私奉献、不计回报的模范人物。为进一步发挥模范典型的榜样带动作用,挖掘、总结先进典型和先进经验,不断激励广大党员参与社会服务的积极性和主动性,民革市委会评选了宁波民革“十大公益楷模”,并将楷模事迹编入《致敬民革楷模——宁波民革党员优秀事迹选编》一书。

活动现场,与会领导向宁波民革十大公益楷模颁发奖牌。王建康为新党员代表颁发结业证书。新党员分批上台领取入党通知书和《中国国民党革命委员会章程》,并作入党承诺宣誓。民革老党员代表、公益楷模李立军深情寄语新党员。民革新党员代表作表态发言。


王建康感谢各位公益楷模为民革添光彩,欢迎新党员加入民革大家庭,并对全体民革党员提出四点希望:一要提高站位,政治坚定,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要明确定位,履职有力,聚智聚力为宁波走在高质量发展前列贡献民革力量;三要立足岗位,争创一流,努力在各条战线、各个行业、各自岗位上干出实绩;四要锚定方位,倾情奉献,投身博爱民革的实践,维护民革好形象,展现民革新风采。

戴凌云对民革新党员入党仪式与公益楷模表彰相结合表示肯定。他希望,民革新党员要积极向党内的楷模学习,在政治素质上、履职能力上、工作本领上砥砺奋进,共创未来。

朱邦相代表民革党员所在单位的中共党组织领导发言。他说,将继续为民革党员的发展进步创造条件,不忘初心,共同进步。

民革市委会常委,公益楷模和近90位民革新党员参加仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统