海曙区召开全区网络人士统战工作会议

发布时间:2020-09-14 | 浏览数:

9月11日,海曙区召开全区网络人士统战工作会议。会议传达学习了全国、全市网络人士统战工作会精神,研究部署了相关工作任务。海曙区委常委、统战部部长陆利明出席会议并讲话,区委统战部常务副部长郁建军主持会议并作相关情况说明。

陆利明指出,要深刻认识新时代网络人士统战工作的重大意义,把做好网络人士统战工作作为巩固我党执政基础的重要内容,推动海曙高质量发展的重要途径,标定海曙统战工作新方位的重要引擎。要准确把握新时代网络人士统战工作的重点任务,通过加强思想引领、强化队伍建设、丰富平台搭建和引导优势发挥,进一步提升网络代表人士的政治把握能力、参政履职能力、组织协调能力和服务中心能力。要努力构建网络人士统战工作的新格局,在区委的统一领导下,树立一盘棋思想,努力开创齐抓共管、协调配合、同向发力的工作新局面。

海曙区委统一战线工作领导小组成员单位和相关区级部门、群团组织负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统