奉化区举办“知联思享会”活动暨无党派人士杨备训工作室授牌

发布时间:2020-08-04 | 浏览数:

7月30日,奉化区委统战部以“争先创优,为宁波当好浙江建设‘重要窗口’模范生多作奉化贡献”为主题举办“知联思享会”活动暨无党派人士杨备训工作室授牌。奉化区委常委、统战部部长、区政协党组副书记黄峻,区政协副主席、区知联会会长吴亚芬出席会议。

“知联思享会”以“合智合力、同心同行”为目标,以“分享思想、分享知识”为宗旨,以线上线下共同推进的方式来开展分享,通过优秀党外知识分子“自己讲、讲自己”的方式,宣传奉化区党外知识分子立足岗位建功立业、助力奉化经济社会发展的典型事迹,展示奉化区党外知识分子的时代风貌。此次还成立了“知联思享会”宣讲小组,首批15名成员均来自区知联会、新联会,其中有机关干部、企业家、律师、医生、教师、新媒体从业人员、社会组织从业人员等。会上,杨备训等4位宣讲小组成员以“争先创优,为宁波当好浙江建设‘重要窗口’模范生多作奉化贡献”为主题进行了宣讲。

黄峻说,在党外知识分子聚集的行业领域探索建立工作室,是促进无党派人士作用发挥、加强无党派人士队伍建设、推动党外知识分子工作创新发展的重要举措。希望杨备训工作室进一步发挥作用,展现新时代无党派人士履职尽责的使命担当,成为奉化无党派人士服务社会的“靓丽名片”。

“无党派人士杨备训工作室”由市人大代表杨备训领衔主持,是奉化区首家无党派人士工作室。作为一名物业公司负责人,杨备训在服务奉献中修身,在实现自身价值的同时,积极投身经济社会建设,在参与社会公益、引领社会风尚等方面独树一帜,受到了社会各界人士的广泛好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统