市委统战部副部长、市侨办主任顾正为赴余姚调研“侨梦苑”工作

发布时间:2020-08-21 | 浏览数:

8月19日上午,市委统战部副部长、市侨办主任顾正为赴余姚调研“侨梦苑”工作,余姚市委常委、统战部部长蒋士勇,余姚市委统战部副部长、市侨办主任周姚平等参加调研。

座谈会上,大家就下半年宁波“侨梦苑”的重点工作及“智享侨梦苑,创业在宁波”活动在姚举办事宜进行了深入探讨。中意启迪投资公司就活动重要环节“2020海外项目路演”的背景、项目、方案策划等进行了一一介绍。

顾正为对余姚市委统战部(余姚市侨办)在整合侨务服务资源,积极发挥“侨梦苑”引才引智平台作用上所做的各项工作给予了充分肯定,并鼓励中意启迪公司力争成为一流的侨商高端产业聚集区和海外人才创新创业基地。针对下一步工作,顾正为提出三点要求,一是要继续提高“侨梦苑”品牌效应,在巩固现有创建成果的同时开展常态化工作;二是要在立足“侨梦苑”核心区的基础上,以余姚作为示范样板积极探索“侨梦苑”全域拓展工作;三是要以宁波侨梦苑创业创新基地“2020海外项目路演”活动为契机,将“智享侨梦苑,创业在宁波”活动做成品牌,加大对宁波“侨梦苑”的宣传报道力度,吸引海外侨胞来甬投资创业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统